Paris Caviar commercialise et distribue des produits de la mer à ses clients Français et Européens. Notre volonté d'intervenir le plus directement auprès des pêcheurs Français et étrangers nous permet une parfaite maîtrise des paramètres en amont et en aval de la filière. Les produits sont transformés directement dans notre atelier de filetage, ce qui permet à nos clients d'obtenir un produit sur mesure.

 

Infrastructure et logistique


Paris Caviar est situé en plein coeur du Marché International de Rungis. Les infrastructures aéroprtuaires, autoroutiaires et féroviaires font de Rungis une plate-forme d' échanges Européenne.

Paris Caviar possède ses propres camions réfrigérés pour la livraison et d'une infrastructure garantissant la continuité de la chaîne de froid.

  •     1 chambre froide positive
  •     1 chambre froide négative
  •     1 laboratoire de préparation et conditionnement
  •     1 laboratoires de filetage

 

Notre clientèle


  • Restauration indépendante
  • Traiteurs de luxe
  • Restaurants intimistes
  • Restaurant de luxe

Nous sommes sans cesse à l'écoute de nos clients, avec qui nous avons tissé des liens de confiance et de qualité, afin de les satisfaire au mieux et de leurs fournir le meilleur produit.

 

Livraisons


Les livraisons sont assurées les matins du mardi au samedi. N'ayant pas de pêche le dimanche, le marché de Rungis ouvre du lundi soir au samedi matin.

 

L'équipe


Paris Caviar emploie 7 personnes à plein temps.

  • 3 commerciaux
  • 1 fileteur
  • 3 livreurs

Dans le serieux, la ponctualité et la rigueur, notre équipe travaille tous les jours pour donner à nos clients une entière satisfaction.

  • Direction : Laurence Buisson
  • Direction commercial : Jean-Michel Buisson
  • Responsable du laboratoire : Nicolas Buisson